レシピブログ
新潟県柏崎市から届いた春のごちそう、天然山うどを使うレシピシリーズ第3弾です。一昨日は「山うどとニンジンのきんぴら」、昨日は「山うどと新玉ねぎのかき揚げ」。2日とも、山うどの皮を活用したレシピでした。肝心の山うどそのもの(皮をむいた茎の芯=白い部分)は酢味噌で食べたのですが、まだまだ残りが……。今日は、その芯の白い部分をぜいたくに使い、長ねぎとベーコンを加えてグラタンに!!山うどが苦手に娘に何も......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り