レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつて一世を風靡した(?) 伝説のレシピ「鶏ハム」を、話題の調味料=塩麴でアレンジしてみました。通常の鶏ハムは、塩抜きが必要ですが、塩麴鶏ハムの場合は、軽く水気を拭き取るだけでOK。しっとりやわらかな仕上がりは、新伝説の誕生!? (なんちゃって)ちなみに今日は、塩麴トマトドレッシングを添えてみました。 ♫ 「しっとりジューシー! 塩麴鶏ハム」 超簡単レシピ ♫● 材 ...
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜