しっとりジューシー! 塩麴鶏ハム レシピあり

しっとりジューシー! 塩麴鶏ハム
  1. 14
    おいしそう!

かつて一世を風靡した(?) 伝説のレシピ「鶏ハム」を、話題の調味料=塩麴でアレンジしてみました。通常の鶏ハムは、塩抜きが必要ですが、塩麴鶏ハムの場合は、軽く水気を拭き取るだけでOK。しっとりやわらかな仕上がりは、新伝説の誕生!? (なんちゃって)ちなみに今日は、塩麴トマトドレッシングを添えてみました。              ♫ 「しっとりジューシー! 塩麴鶏ハム」 超簡単レシピ ♫● 材 ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。