レシピブログ
ビールはもちろん、白ワインとの相性もバツグンなおつまみ、アンチョビポテト。今日は、鹿児島産の新じゃがをコンソメで煮込んで、しっかりと味をつけ、にんにくとアンチョビでコクとキレを加えて濃厚にしつつ、マヨネーズでほんのりマイルドに仕上げてみました!! ♫ 「濃厚アンチョビポテト」 超簡単レシピ ♫● 材料新じゃがいも…6個(350g)水…1カップ顆粒コンソメ…小さじ1/2 ......
トマトとアンチョビのブ...
フレッシュトマトとアン...
アンチョビのドレッシン...
アンチョビとトマトのパ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ