レシピブログ
ビールはもちろん、白ワインとの相性もバツグンなおつまみ、アンチョビポテト。今日は、鹿児島産の新じゃがをコンソメで煮込んで、しっかりと味をつけ、にんにくとアンチョビでコクとキレを加えて濃厚にしつつ、マヨネーズでほんのりマイルドに仕上げてみました!! ♫ 「濃厚アンチョビポテト」 超簡単レシピ ♫● 材料新じゃがいも…6個(350g)水…1カップ顆粒コンソメ…小さじ1/2 ......
スタッフドオリーブ ア...
簡単ケールのアンチョビ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
おうちで簡単イタリアン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット