濃厚アンチョビポテト レシピあり

濃厚アンチョビポテト
  1. 9
    おいしそう!

ビールはもちろん、白ワインとの相性もバツグンなおつまみ、アンチョビポテト。今日は、鹿児島産の新じゃがをコンソメで煮込んで、しっかりと味をつけ、にんにくとアンチョビでコクとキレを加えて濃厚にしつつ、マヨネーズでほんのりマイルドに仕上げてみました!!              ♫ 「濃厚アンチョビポテト」 超簡単レシピ ♫● 材料新じゃがいも…6個(350g)水…1カップ顆粒コンソメ…小さじ1/2 ......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。