レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近気に入っているレシピのひとつが、はんぺんで作るレンジしゅうまい。先日は、かにかまを入れた“なんちゃってカニしゅうまい”を作りましたが、今日の具は娘の大好物=とうもろこし。はんぺん、玉ねぎ、調味料をこねこねし、とうもろこしを加えてさっとまぜてしゅうまいの皮で包みます。あとは、キャベツを敷いた耐熱皿にのせ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジでチンするだけ。こんなに簡単でいいの! と驚かずにいられ......
5分以内で簡単キャベツ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
春キャベツとベーコンで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品