レシピブログ
塩麴をもみこんだ鶏手羽元、大根、にんじん、玉ねぎで作った和風テイストのポトフです。味付けはほとんど塩麴のみですが、鶏手羽元のだしとマッチして、予想を遥かに上回るおいしさ。調理はすべて圧力鍋任せの、超簡単レシピで、鶏手羽元の身は骨からほろっとはずれ、やわらかくてジューシー!! ♫ 「鶏手羽元と大根の塩麴ポトフ」 ♫ 超簡単レシピ● 材料鶏手羽元…8本大根…1/2 ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ