レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬になると無性に食べたくなるもののひとつが、かき(牡蠣)。かきフライ、かきのグラタン、かきの土手鍋……どれもひかれるけれど、今日はパパっと作れて、ビールにもワインにも合うおつまみ、「かきのペペロンチーノ」にすることに。片栗粉をまぶして揚げ焼きにしたかきは、外はカリカリ、なかはジューシーで、旨い!! ♪「かきのペペロンチーノ」♪ 超簡単レシピ● 材料かき…16粒 ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット