レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちもちの食感がクセになる、とてもヘルシーなつくね。ひき肉は一切使わずに、大和芋をたっぷりと使い、お肉代わりにしたのは、おさかなソーセージ。このふたつをすりおろしてまぜ、めんつゆを加えてフライパンで焼くだけの超簡単レシピ! ♪ 「大和芋のヘルシーつくね」 ♪ 超簡単レシピ● 材料大和芋…250gおさかなソーセージ…1本長ねぎ…少々めんつゆ…大さじ1● 作り方① 大和 ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで1分おかず!人...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...