レシピブログ
今日のテーマ食材は、マグロの赤身。もちろん刺身でもよかったのだけれど、白ワインを飲みたい気分だったもので、ちょっと火を入れてイタリアンっぽく仕上げてみた。マグロは軽くあぶることで(正確には焼いて)表面を香ばしくしつつ旨みを閉じ込め、マグロと相性のいいレモンとオリーブオイルで作ったねぎ塩だれをたっぷりとかけるだけ。野菜がきゅうりしかなかったため彩りはイマイチだけれど、味は◎ & ...
洋風☆マグロのアラでつ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
びん長マグロたたき風
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...