レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りの玉ねぎ、塩麴に漬け込んだ鶏肉、5mm厚に切ったじゃがいもを重ね、白ワインを注いでじっくりコトコトと煮込むだけ。たったそれだけなのに、じゃがいもはホックホク!鶏肉はしっとりジューシー!!そして玉ねぎはトロットロ!!!ワインがくいくいとすすんでしまう、シンプルなのに奥深い絶品煮込みのできあがり。 ♪ 「塩麴鶏とじゃがいもの白ワイン煮」 ♪ 超簡単レシピ● 材 ...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット