塩麴鶏とじゃがいもの白ワイン煮 レシピあり

塩麴鶏とじゃがいもの白ワイン煮
  1. 8
    おいしそう!

薄切りの玉ねぎ、塩麴に漬け込んだ鶏肉、5mm厚に切ったじゃがいもを重ね、白ワインを注いでじっくりコトコトと煮込むだけ。たったそれだけなのに、じゃがいもはホックホク!鶏肉はしっとりジューシー!!そして玉ねぎはトロットロ!!!ワインがくいくいとすすんでしまう、シンプルなのに奥深い絶品煮込みのできあがり。              ♪ 「塩麴鶏とじゃがいもの白ワイン煮」 ♪ 超簡単レシピ● 材 ...

ryoripapaさん

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食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。