レシピブログ
きょうのテーマ食材は、森のバター=アボカド。一昨日発見した5個 398円のセール品で、あのときは青かったのに、あっという間に熟してきて……。そんなアボカドのおいしい食べ方として去年ヒットしたのは、「なんちゃってレバ刺し」。いえば、スライスしたアボカドをゴマ油と塩につけて食べると、レバ刺しの味がする、というやつで、ビールのおつまみに最高。ワインならば、「アボカドのクリームチーズ和え」や、「漬けマグ......
濃厚!アボカドとベーコ...
「海老とアボカドのオイ...
トースター調理♪【レシ...
えびとアボカドのトマト...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...