レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんを使った副菜、以前はきんぴらを作ることが多かったけれど、最近は断然、にんじんしりしり!!沖縄の家庭料理のひとつで、にんじんとツナと卵の炒め物、と説明されることが多いけれど、しりしり器と呼ばれるスライサーで「しりしり~」と、粗い千切り状にしたにんじんを料理したものをさすのだそう。したがって、ツナや卵がなくても、にんじんしりしりなのです。……前置きが長くなったけれど、今日のレシピは、ダイエッ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんのバジル風味
レンジで3分!にんじん...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ