レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、食べていないものって何だろう……と考えてふと思い当たったのが、鶏レバー。去年、娘の氷食症を疑い、鉄分を摂るために作って以来、レバー料理はとんと御無沙汰だったかも。(そういえば、「とんと御無沙汰」って言葉、久しぶりに使った!)鶏レバーだけでは娘が嫌がりそうなので、好物の砂肝も入れ、こってり味に仕上げることに。イメージは、B-1グランプリ優勝の「甲府の鳥もつ煮」。しょうゆと砂糖で煮込む甲府の鳥......
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
甘辛鶏レバーのクリーム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!