レシピブログ
最近、食べていないものって何だろう……と考えてふと思い当たったのが、鶏レバー。去年、娘の氷食症を疑い、鉄分を摂るために作って以来、レバー料理はとんと御無沙汰だったかも。(そういえば、「とんと御無沙汰」って言葉、久しぶりに使った!)鶏レバーだけでは娘が嫌がりそうなので、好物の砂肝も入れ、こってり味に仕上げることに。イメージは、B-1グランプリ優勝の「甲府の鳥もつ煮」。しょうゆと砂糖で煮込む甲府の鳥......
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...