レシピブログ
最近、食べていないものって何だろう……と考えてふと思い当たったのが、鶏レバー。去年、娘の氷食症を疑い、鉄分を摂るために作って以来、レバー料理はとんと御無沙汰だったかも。(そういえば、「とんと御無沙汰」って言葉、久しぶりに使った!)鶏レバーだけでは娘が嫌がりそうなので、好物の砂肝も入れ、こってり味に仕上げることに。イメージは、B-1グランプリ優勝の「甲府の鳥もつ煮」。しょうゆと砂糖で煮込む甲府の鳥......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)