レシピブログ
最近、食べていないものって何だろう……と考えてふと思い当たったのが、鶏レバー。去年、娘の氷食症を疑い、鉄分を摂るために作って以来、レバー料理はとんと御無沙汰だったかも。(そういえば、「とんと御無沙汰」って言葉、久しぶりに使った!)鶏レバーだけでは娘が嫌がりそうなので、好物の砂肝も入れ、こってり味に仕上げることに。イメージは、B-1グランプリ優勝の「甲府の鳥もつ煮」。しょうゆと砂糖で煮込む甲府の鳥......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...