レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のテーマ食材は、100g当たり48円の特価品、国産若鶏の手羽元。いつもは煮物にすることが多いので、今日は久しぶりのガッツリ系、昔懐かしい、「手羽元のチューリップ唐揚げ」にしてみよう!!細いほうの骨のまわりにぐるりと切り込みを入れ、太いほうに向かって肉を押し込み、端まで来たらくるりと裏返し…その様子を見ていた娘が「何してるの?」「手羽元をチューリップにしてるとこ」「チューリップって何?」「えっ......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋