レシピブログ
今日のテーマ食材は、100g当たり48円の特価品、国産若鶏の手羽元。いつもは煮物にすることが多いので、今日は久しぶりのガッツリ系、昔懐かしい、「手羽元のチューリップ唐揚げ」にしてみよう!!細いほうの骨のまわりにぐるりと切り込みを入れ、太いほうに向かって肉を押し込み、端まで来たらくるりと裏返し…その様子を見ていた娘が「何してるの?」「手羽元をチューリップにしてるとこ」「チューリップって何?」「えっ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...