レシピブログ
今日のテーマ食材は、100g当たり48円の特価品、国産若鶏の手羽元。いつもは煮物にすることが多いので、今日は久しぶりのガッツリ系、昔懐かしい、「手羽元のチューリップ唐揚げ」にしてみよう!!細いほうの骨のまわりにぐるりと切り込みを入れ、太いほうに向かって肉を押し込み、端まで来たらくるりと裏返し…その様子を見ていた娘が「何してるの?」「手羽元をチューリップにしてるとこ」「チューリップって何?」「えっ......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...