レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のテーマ食材は、100g当たり48円の特価品、国産若鶏の手羽元。いつもは煮物にすることが多いので、今日は久しぶりのガッツリ系、昔懐かしい、「手羽元のチューリップ唐揚げ」にしてみよう!!細いほうの骨のまわりにぐるりと切り込みを入れ、太いほうに向かって肉を押し込み、端まで来たらくるりと裏返し…その様子を見ていた娘が「何してるの?」「手羽元をチューリップにしてるとこ」「チューリップって何?」「えっ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
簡単!手羽元のポン酢煮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ