レシピブログ
今日のテーマ食材は、バジル。今年はベランダ栽培しているバジルが大豊作で、消費が成長に追いつかない状況なんです……。新メニューを開発し、がんばって食べなくっちゃっ!バジルといえば、カプレーゼなどのイタリアン、あるいはガパオなどのタイ料理が定番ですが、今日はなんと韓国料理!!プルコギに入れるニラの代わりにバジルを使ってみたところ、これが大成功!! コチュジャンベースの漬けダレのコクにバジルの風味が......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
リコッタチーズとバジル...
もう一品♪バジル&ガー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋