レシピブログ
昨日のホームパーティーで、あっという間に売り切れてしまったのが、「イタリアンチキンナゲット」。鶏胸肉をたたいてかなり粗めのミンチにし、ベランダで栽培しているバジル、すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノ、そしてガーリックパウダーを加えるのがポイント。普通のひき肉で作るよりも歯ごたえがあり、特製バッター液にくぐらせてから揚げるため、外はカリッと、中はふんわり!! &nb ...
マヨネーズ・乳製品不使...
★ちくわのマヨネーズ焼...
" 山菜ともやしの醤油...
クリームチーズとマヨネ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...