レシピブログ
渋谷ホルモン@東急プラザ地下1階で見つけたのは、もつ煮込み用と書かれた牛もつの大袋。1kg 1180円が、なんと3割引で、826円也。もつ煮込みといえば、しょうゆか味噌でこってり系の味にするのが定番ですが、今日は趣向を変えて、あっさりと上品に仕上げることに。その味付けの決め手となる調味料が、白だし。また上品に仕上げるためには、丁寧な下ごしらえも重要で、牛もつを最低二回は茹でこぼしてから使うこと。......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品