レシピブログ
昨晩作った「牛もつの白だし煮込み」をカレーにリメイク。いつものカレーでは決して味わえない独特の食感、コク、うまみが、もつカレーならではの楽しみ!!ちなみに、今日イメージしたのは、金沢カレー。ごはんを覆い隠す、濃厚でどろっとした黒ッぽいルウと、たっぷり添えられたキャベツの千切り。そして、ルウの上には、ソースをかけたカツ!!……なのだけれど、ダイエット中の娘にカツはちょっとヘビーすぎるため、ゆで卵に......
特別な日の牛肉カレー
黄色と緑のズッキーニの...
そのまま食べてもご飯に...
ホームラン級の美味しさ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...