レシピブログ
初めて行ったマドリード。毎晩のようにバルに繰り出し、ワインを飲みながら、必ず注文したのが、tortilla (トルティージャ)。日本ではスペイン風オムレツ、またはスパニッシュ・オムレツと呼ばれているタパス(小皿料理)の代表選手で、具はじゃがいもと玉ねぎだけなのに、なんでこんなにおいしいんだろう!! と感動したことを、昨日のことのように思い出す。そんな思い出の料理を、我が家流にアレンジしたのが、今......
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
おからの煮物リメイクで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ