レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょうど今(11月~2月)、旬を迎えているのが、白菜。鍋やスープなどの煮込み料理にすることが多いけれど、今日は、ちょっと趣向を変えて「白菜とベーコンの白ワイン蒸し」に。軸と葉にわけて鍋に入れ、ベーコンと少量の白ワインを加えて蒸し煮にするだけの超簡単レシピながら、ベーコンとワインの旨味・コクをたっぷりと吸った白菜が◎。 ♪ 「白菜とベーコンのワイン蒸し」 ♪ ...
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ