鶏肉と玉ねぎの照り煮 レシピあり

鶏肉と玉ねぎの照り煮
  1. 7
    おいしそう!

玉ねぎの水分だけで蒸し煮にした鶏肉は、しっとりジューシー。酢を加えた照り焼き風の合わせ調味料は、甘さと酸味のバランスがよく、とろっとろになった玉ねぎがたまらなくうまい!!味がしっかりとしみこんだ鶏肉はもちろんのこと、このとろとろ玉ねぎだけでも、ごはんが何杯もいけちゃいそう!!              ♪ 「鶏肉と玉ねぎの照り煮」 ♪ 超簡単レシピ● 材料 2人分鶏もも肉…1枚(300g)玉 ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。