レシピブログ
玉ねぎの水分だけで蒸し煮にした鶏肉は、しっとりジューシー。酢を加えた照り焼き風の合わせ調味料は、甘さと酸味のバランスがよく、とろっとろになった玉ねぎがたまらなくうまい!!味がしっかりとしみこんだ鶏肉はもちろんのこと、このとろとろ玉ねぎだけでも、ごはんが何杯もいけちゃいそう!! ♪ 「鶏肉と玉ねぎの照り煮」 ♪ 超簡単レシピ● 材料 2人分鶏もも肉…1枚(300g)玉 ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...