レシピブログ
玉ねぎの水分だけで蒸し煮にした鶏肉は、しっとりジューシー。酢を加えた照り焼き風の合わせ調味料は、甘さと酸味のバランスがよく、とろっとろになった玉ねぎがたまらなくうまい!!味がしっかりとしみこんだ鶏肉はもちろんのこと、このとろとろ玉ねぎだけでも、ごはんが何杯もいけちゃいそう!! ♪ 「鶏肉と玉ねぎの照り煮」 ♪ 超簡単レシピ● 材料 2人分鶏もも肉…1枚(300g)玉 ...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
マッシュルームと玉ねぎ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...