鮭のちゃんちゃん焼き・とろ~りチーズのピリ辛バージョン レシピあり

鮭のちゃんちゃん焼き・とろ~りチーズのピリ辛バージョン
  1. 19
    おいしそう!

鮭の半身をド~ンと鉄板にのせ、キャベツ、玉ねぎ、もやしなどの野菜と一緒に焼くのが、ちゃんちゃん焼き。そんな北海道ならではの豪快な漁師料理を、家庭用におしゃれに上品に斬新にアレンジ!! それが、「鮭のちゃんちゃん焼き・とろ~りチーズのピリ辛バージョン」。鉄板の代わりにフライパンを使い、鮭は一口サイズに切り、野菜ごとに時間差で蒸し焼きにし、コチュジャン入りのピリ辛味噌だれをきかせ、ピザ用チーズで仕上......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。