鶏手羽先と大根のピリ辛煮込み レシピあり

鶏手羽先と大根のピリ辛煮込み
  1. 14
    おいしそう!

今日のテーマ食材は、昨日1本98円で買った大根。半分はすでにおでんで使ったので、残りをどうするかというのが今日の問題なのです。大根といえば煮込むのが一番だけれど、和風にしたのではおでんとかぶる……。このところあっさり系ばかりだから、「スペアリブと大根のピリ辛煮込み」にしようかなぁ。すっかりその気になって行きつけのスーパーに立ち寄ったのだけれど、なんと、豚スペアリブは売り切れ!!代わりにゲットした......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。