レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油で揚げずに完全ノンオイルで作る唐揚げシリーズの応用編として、チキン南蛮を作ってみました。先日の唐揚げは鶏もも肉を使ったのですが、今日は鶏胸肉でよりヘルシーに。オーブントースターで焼くため、火の通りをよくする必要があり、鶏胸肉は観音開きにして厚みを半分にしてからそぎ切りに。その後、塩・こしょう、酒、マヨネーズをもみ込んでから小麦粉をまぶしつけ、再びマヨネーズをもみこみ、最後に片栗粉をまぶしてから......
5分で完成♪白菜キムチ...
クリームチーズとマヨネ...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
サクサクささみフライ(...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット