レシピブログ
母が作った美味しいキムチ、加熱するとせっかくの酵素を失うのが嫌でマヨネーズと混ぜてサラダにしました♪美味しかったです!
★材料
(2人分)
カリフラワー
1カップ
キムチ
大さじ4
コチュジャン
大さじ2
マヨネーズ
トッピング用に小葱
適量
★作り方
(5~15分)
1.
カリフラワーをレンジで温めるか、茹でる
2.
カリフラワー以外の材料も全て混ぜトッピングをのせる
キムチの水気が多すぎないようにする
キムチがきれい♪
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
ゴーヤのキムチ和え
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子