レシピブログ
豚薄切り肉を買うと、なんでもかんでも巻きたくなっちゃうのが、僕の悪い癖。オクラ、アスパラガス、にんじん、マッシュポテト、おにぎり……。これまで形も色も異なるいろいろなものを巻いてきたけれど、最近のお気に入りは、白菜キムチとチーズ。豚薄切り肉にこれらをのせて、端からくるくると巻き、電子レンジでチンするだけの簡単レシピながら、うまいんだなぁ、これが。盛り付けにもちょっと工夫すれば、ありそうでなかった......
サクッ!トロッ!キムチ...
キムチとツナの簡単丼
豆乳キムチスープ♡
うずら卵のキムチ漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...