レシピブログ
先日作った「完全ノンオイルの揚げないチキン南蛮」、とっても好評でした!!でも、ちょっとだけ手間も時間もかかるのが玉にきず。そこで今日の目標は、油で揚げることなく、そこそこヘルシーで、お手軽なチキン南蛮を作ること。ちなみに一般的なチキン南蛮の作り方は、鶏もも肉に粉をつけ、卵にくぐらせてから揚げ、南蛮だれに漬け込み、タルタルソースを添えるというもの。このレシピのどこを変更するかというと、①鶏もも肉を......
キノコいっぱいチキンの...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」