レシピブログ
「R」のつかない月(5月~8月)には牡蠣を食べるな!という格言にしたがうなら、今シーズンの牡蠣を味わえるのは4月(April)が最後かも。それなら今のうちに食べておこう、と作ったのが「牡蠣とほうれん草のおからキッシュ」。(※ R~は生牡蠣に関する欧米の格言だし、加熱するなら関係ないじゃん、といわれてしまえばそれまで。日本では一年を通して生牡蠣を堪能できるし、夏に旬を迎える岩牡蠣のおいしさと言った......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣のみぞれ煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪