レシピブログ
惣菜パン、おかずパン、食事パンを作るとき、最近はもっぱらこの生地におまかせ。その特徴はバターの代わりにオリーブオイルを使い、油脂も砂糖も塩もドライイーストも極力控えめにしていること。ダイエット中の娘のために試行錯誤し辿り着いた“ほどよくヘルシー”な生地で、しっとりおいしいのはもちろん、そのもちもち感は時間がたってもほとんど変わらないのが◎。 今日、 ...
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
コーヒーとクルミのケー...
紫キャベツとクルミのマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...