レシピブログ
おしゃれな形のベーコンエピも、家庭で簡単に作れます!!まず最初の生地作りはホームベーカリーにお任せし、ブザーが鳴ったら生地を取り出し……あ、なんだ、これ?! トラブル発生(ノД`)・゜・。生地がものすごくかたそう。、粉か水か、どちらかの分量を間違えた?!慌ててレシピノートを確認すると、すぐに勘違いを発見。強力粉125g+薄力粉125gとすべきところを、強力粉165g+薄力粉125gにしちゃってた......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
シャキシャキとした食感...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...