レシピブログ
プルコギといえば、薄切りの牛肉と野菜をタレに漬け込み、鉄板や鉄鍋で焼く韓国料理なのだけれど、うちの特製プルコギはひと味違う。というのも、普通は入れない野菜=じゃがいもをたっぷりと使うから。コチュジャンベースのピリ辛ダレがじゃがいもの甘さのおかげでマイルドになり、おいしさ倍増!! ♪「じゃがいもが決め手の特製プルコギ」♪ 超簡単レシピ● 材料 2人分牛切り ...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...