レシピブログ
プルコギといえば、薄切りの牛肉と野菜をタレに漬け込み、鉄板や鉄鍋で焼く韓国料理なのだけれど、うちの特製プルコギはひと味違う。というのも、普通は入れない野菜=じゃがいもをたっぷりと使うから。コチュジャンベースのピリ辛ダレがじゃがいもの甘さのおかげでマイルドになり、おいしさ倍増!! ♪「じゃがいもが決め手の特製プルコギ」♪ 超簡単レシピ● 材料 2人分牛切り ...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...