レシピブログ
プルコギといえば、薄切りの牛肉と野菜をタレに漬け込み、鉄板や鉄鍋で焼く韓国料理なのだけれど、うちの特製プルコギはひと味違う。というのも、普通は入れない野菜=じゃがいもをたっぷりと使うから。コチュジャンベースのピリ辛ダレがじゃがいもの甘さのおかげでマイルドになり、おいしさ倍増!! ♪「じゃがいもが決め手の特製プルコギ」♪ 超簡単レシピ● 材料 2人分牛切り ...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
甘辛ジャガイモベーコン...
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今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋