レシピブログ
夏になると度々作るのが、夏バテ予防の妙薬である韓国料理=参鶏湯(サムゲタン)。先日、土用の丑の日に作った「W鶏手羽の塩こうじサムゲタン」も大好評で、早速「また作って!!」とのリクエストが。とはいえ、同じものをただ繰り返すだけでは芸がないので、今日は和食の要素を取り入れた「サムゲタン風鶏肉じゃが」に。コラーゲンたっぷりの鶏手羽、滋養強壮剤のにんにく、胃腸の働きを促進し貧血も予防するナツメと栗、疲労......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子