レシピブログ
夏になると度々作るのが、夏バテ予防の妙薬である韓国料理=参鶏湯(サムゲタン)。先日、土用の丑の日に作った「W鶏手羽の塩こうじサムゲタン」も大好評で、早速「また作って!!」とのリクエストが。とはいえ、同じものをただ繰り返すだけでは芸がないので、今日は和食の要素を取り入れた「サムゲタン風鶏肉じゃが」に。コラーゲンたっぷりの鶏手羽、滋養強壮剤のにんにく、胃腸の働きを促進し貧血も予防するナツメと栗、疲労......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト