レシピブログ
あまりなじみのないポルトガル料理だけれど、唯一ときどき作るのが、カルネ・ド・ポルコ・ア・アレンテジャーナ。直訳すれば、豚肉とあさりのアレンテージョ風。(ポルトガル南部に位置するアレンテージョ地方の郷土料理)肉と魚介類を組み合わせた、ある意味、掟破りの一品なのだけど、その相性の良さは抜群で目から鱗のおいしさ ヾ(@~▽~@)ノ ちなみに、本場のレシピは次の ...
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
あさりの洋風スープ
あさり水煮缶で作れる簡...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...