レシピブログ
え~っ、この砂肝、なんでこんなにやわらかいの?!おいしいっ!! おいしすぎるよ!!と、妻が大絶賛してくれたレシピが、「砂肝と玉ねぎのピリ辛やわらか煮」。砂肝と玉ねぎを圧力鍋に入れ、ドバドバっと焼酎を注ぎ、しょうゆ、みりん、コチュジャンを加えて煮込むだけなのに、どうしてこんなにおいしいの?!甘辛味がしみこんで超やわらかくなった砂肝がいい!!あとかたもなく消えてしまった玉ねぎも、甘さやコクを出すため......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール