プルルン♡ 牛すじの赤ワイン煮込み レシピあり

プルルン♡ 牛すじの赤ワイン煮込み
  1. 10
    おいしそう!

丁寧に下茹で、下ごしらえした牛すじで作ったのは、味も香りも材料もまったく異なる2つの料理。そのひとつめは、「牛すじの赤ワイン煮込み」。たっぷりの赤ワインと、下茹でしたときにとれたコラーゲンたっぷりの煮汁を使うのがポイントで、味付けは塩こしょうとブーケガルニのみ。それなのに風味豊かな味わいで、コクうま絶品!!※ 「牛すじの下処理、下茹で、下ごしらえ」詳しいレシピはこちら ⇒⇒ http://ryo......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。