レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝大好き少女(Nちゃん、Yちゃん)のために考えた新メニューは、「砂肝の白だし煮込み」。一般的な砂肝レシピには、「銀皮と呼ばれる白い部分が固いので包丁で削ぎとります」と書いてあるのだけれど、このレシピではそんな面倒な下処理は不要。圧力鍋で煮込むため、銀皮がついたままってことを忘れてしまうほど、砂肝はふっくらしっとり柔らか! ヽ(^◇^*)/また、調味料は白だしだけという超シンプルな味付けなのだけ......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
新玉ねぎとベーコンのケ...
ストウブで新玉ねぎまる...
新玉ねぎの照り焼き♡
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...