レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝大好き少女(Nちゃん、Yちゃん)のために考えた新メニューは、「砂肝の白だし煮込み」。一般的な砂肝レシピには、「銀皮と呼ばれる白い部分が固いので包丁で削ぎとります」と書いてあるのだけれど、このレシピではそんな面倒な下処理は不要。圧力鍋で煮込むため、銀皮がついたままってことを忘れてしまうほど、砂肝はふっくらしっとり柔らか! ヽ(^◇^*)/また、調味料は白だしだけという超シンプルな味付けなのだけ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単!ペコロス(小玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り