レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダイエット中の娘が旅行に出かけたのをいいことに、禁断の揚げ物を作っちゃおうかな。そろそろ消費しなくちゃいけない冷凍牡蠣があるので、これを使って。せっかくだから教えてもらったばかりの裏技解凍術も試してみよう。牡蠣についているグレース(鮮度保持のための氷の膜)を流水で溶かし、バットに並べて酒をふりかけ、1時間弱待つと……おおっ、これいいかも。ぷりぷりにうまく解凍できてる!!この後は小麦粉~卵~パン粉......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ