揚げずに作る豚こま切れ肉の黒酢スブタ レシピあり

揚げずに作る豚こま切れ肉の黒酢スブタ
  1. 25
    おいしそう!

昨日が消費期限の豚こま切れ肉、今日は絶対に食べなくては!!うまい具合に白菜キムチもあるし、無難に豚キムチでお茶を濁す?いやいや、せっかく(?) 娘も妻もいないのだから、このチャンスを最大限に活用し、作ってみたかった、あの料理にチャレンジしてみよう!!それは、2週間ほど前に食べた赤坂 四川飯店の「黒酢スブタ」。うちの娘もRちゃんもHちゃんも、「今までに食べた酢豚のなかで一番おいしい!!」と感動した......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。