レシピブログ
某スーパーの精肉コーナーにて……。あ、おいしそうな鶏レバー、最近、食べてないし、今日はこいつで一品作ろうかなぁ。砂肝ときんかん(卵になる前の黄身)があれば、「甲府鳥もつ煮」風の甘辛照り煮にするのだけれど、さすがにきんかんは売ってないよね。あ、それなら、きんかんの代わりに、こんにゃくを入れてみようか?かえってヘルシーでいいかも……なんてことから作ってみたのが、「鶏もつとこんにゃくの甘辛照り煮」。照......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
パスタソースで!こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット