レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
某スーパーの精肉コーナーにて……。あ、おいしそうな鶏レバー、最近、食べてないし、今日はこいつで一品作ろうかなぁ。砂肝ときんかん(卵になる前の黄身)があれば、「甲府鳥もつ煮」風の甘辛照り煮にするのだけれど、さすがにきんかんは売ってないよね。あ、それなら、きんかんの代わりに、こんにゃくを入れてみようか?かえってヘルシーでいいかも……なんてことから作ってみたのが、「鶏もつとこんにゃくの甘辛照り煮」。照......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
我が家の定番副菜☆高野...
鶏肉とこんにゃくの味噌...
蓮根・こんにゃく・人参...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット