砂肝のコクうま味噌煮込み レシピあり

砂肝のコクうま味噌煮込み
  1. 17
    おいしそう!

新潟産の生わかめが食べ終わったと思ったら、神奈川産の立派な大根が2本も届き、またまた嬉しい悲鳴!!千切りサラダやしらすおろしにしてもなかなか減らず、大量消費するにはどうしたらいい?!ってことから作ったのが、「砂肝のコクうま味噌煮込み」。初夏にはちょっと不似合と思うでしょうが、あつあつの煮込みをほふほふつまんで、ビールをくーっとやるのは、いつの季節だって最高!!圧力鍋と焼酎のおかげでぷりっとふっく......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。