レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近のレシピで好評だったもののひとつが、「なんちゃってジェノベーゼのスパゲティ」。ジェノベーゼソースといえば、バジル(バジリコ)を使ったイタリア・ジェノバ生まれのソースで、パスタはもちろん、いろいろな料理に使えるスグレモノ!!そんな万能ソースを、バジルではなく、わかめで作ったのが“なんちゃってジェノベーゼ”なのだけれど、香りも味も豊かで、驚くほどのおいしさなんです!!今日はパスタではなく、ボイル......
たこのネギ塩和えです☆
たこと大根の冷たい煮物...
炊飯器で簡単!たことト...
たこの明太マヨ和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>