レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げなすを作ったあとのこと、「あー、この油、もったいないなぁ」と思ってしまい、急遽作ったのが、「豚肉と玉ねぎのかき揚げ」。賞味期限半日オーバーの豚こまぎれ肉を細切りにし、玉ねぎとしょうがをまぜ、実家でもらってきた大葉もたっぷり加えたのがおいしさのポイント。かなりいい加減に薄力粉、卵、水を混ぜたのだけれど、さっくりふんわり揚がって大成功!! ♫ 「豚肉 ...
新玉ねぎの照り焼き♡
簡単!ペコロス(小玉ね...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...