レシピブログ
揚げなすを作ったあとのこと、「あー、この油、もったいないなぁ」と思ってしまい、急遽作ったのが、「豚肉と玉ねぎのかき揚げ」。賞味期限半日オーバーの豚こまぎれ肉を細切りにし、玉ねぎとしょうがをまぜ、実家でもらってきた大葉もたっぷり加えたのがおいしさのポイント。かなりいい加減に薄力粉、卵、水を混ぜたのだけれど、さっくりふんわり揚がって大成功!! ♫ 「豚肉 ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ