白桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ レシピあり

白桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ
  1. 20
    おいしそう!

年に数回、特別なゲストを招きオープンする、BISTRO SUCRE(ビストロ・シュクレ)。今回は、入籍したばかりのHさん&お友達を招き、夏らしいビストロ料理とワインで乾杯!!              一番人気は、今や夏の定番料理となった白桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ。岡山県産の最高級白桃と北海道産のモッツァレラチーズの最強コラボ!!             &nb ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。