レシピブログ
じゃがいもは熱いうちに酢と塩・こしょうで下味をつける。これは、ポテトサラダを作る王道レシピのひとつなのだけれど、今日は使えない。ゲストに幼い双子ちゃんも含まれているため。子供って酢が苦手なことが多いものね……。ではどうする? 子供の嫌いなものは避け、できるだけまろやかに、なおかつ大人ウケするものにするには?!そんな思いから完成したのが、「アボカドポテトのグリーンサラダ」。じゃがいもは熱いうちに顆......
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ