レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パッと見は「もつ煮込み?!」という印象なのだけれど、実は鶏手羽先とこんにゃくの組み合わせ。お酢をたっぷりと使ったヘルシーな煮込みで、この元ネタレシピは、フィリピンの家庭料理=アドボ。圧力鍋+お酢のダブル効果により、ものすごーくやわらかくなった鶏手羽先が◎で、ビールのおつまみに最高!! ♫ 「鶏手羽元とこんにゃくの酢醤油煮込み」 ♫ 超簡単レシピ● 材料 4人 ...
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き