レシピブログ
パッと見は「もつ煮込み?!」という印象なのだけれど、実は鶏手羽先とこんにゃくの組み合わせ。お酢をたっぷりと使ったヘルシーな煮込みで、この元ネタレシピは、フィリピンの家庭料理=アドボ。圧力鍋+お酢のダブル効果により、ものすごーくやわらかくなった鶏手羽先が◎で、ビールのおつまみに最高!! ♫ 「鶏手羽元とこんにゃくの酢醤油煮込み」 ♫ 超簡単レシピ● 材料 4人 ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット