レシピブログ
今日の料理テーマは、「澪と楽しむパーティーレシピ」。澪は、いま 話題のスパークリング清酒で、すっきりとした飲み口が特徴。これを、キンキンに冷やすとおいしいのなんのって‼和食はもちろん、フレンチ、イタリアン、なんでもござれと、相性の幅が広い点も◎。そんな澪と合わせる前菜としてつくったのが、「ブドウと生ハムのカナッペ」。これまた話題のグルメ、種なしで皮ごと食べられるブドウをメインに、生ハムとクリーム......
ぶどうパンのフレンチト...
ぶどうジャムでふんわり...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏むね肉とぶどうのマリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...