ブドウと生ハムのカナッペ レシピあり

ブドウと生ハムのカナッペ
  1. 37
    おいしそう!

今日の料理テーマは、「澪と楽しむパーティーレシピ」。澪は、いま 話題のスパークリング清酒で、すっきりとした飲み口が特徴。これを、キンキンに冷やすとおいしいのなんのって‼和食はもちろん、フレンチ、イタリアン、なんでもござれと、相性の幅が広い点も◎。そんな澪と合わせる前菜としてつくったのが、「ブドウと生ハムのカナッペ」。これまた話題のグルメ、種なしで皮ごと食べられるブドウをメインに、生ハムとクリーム......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。