スペアリブのカムジャタン風 レシピあり

スペアリブのカムジャタン風
  1. 19
    おいしそう!

え~っ、2日続けてスペアリブ??と思うでしょうが、さにあらず。実はスペアリブが超安かったものだから1kg買い、昨日は「スペアリブの焼肉のたれ煮込み」、今日は「スペアリブのカムジャタン風」と、一晩でまったく味の異なる2種類のスペアリブ料理を作っちゃった、というのが、まごうことなき真実なのです。スペアリブは圧力鍋を使い、たっぷりの焼酎で柔らかくするのが第1のポイント。その後じゃがいもを加えたら、圧力......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。