レシピブログ
娘と友達のランチパーティー。食欲旺盛な子たちが集まるので、メインディッシュはやっぱりお肉。それもガッツリ系じゃないと満足しないだろうから、豚のスペアリブを煮込むことに。で、味付けは何にする?赤ワインでおしゃれに? 中華風のこってり味に?コチュジャンをきかせてピリ辛に?いや、どれもありきたりだなぁ、なんて思いながら冷蔵庫を覗いていて発見したのが、自家製のキウイジャム。実家で大豊作のキウイを使い昨年......
キウイドレッシング
バナナとキウイの簡単ジ...
小松菜とキウイのスムー...
お疲れにパインとキウイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド