レシピブログ
昨晩、肉じゃがにココナッツオイルを使ったところ大成功。ならばと今日は芋栗南京つながりで、カボチャとココナッツオイルを合わせてみようと思ったわけ。まずカボチャはココナッツオイルで炒める。さらに少なめの水、めんつゆ、みりんで蒸し煮にし、しっかり火を通してから豆乳を投入⁈ するだけ……なんちゃって^_^こんなに簡単なレシピなのに、まるでココナッツミルクで煮たかのような甘さとコクが生まれ、めっちゃうま!......
材料3つ・2stepロ...
ココナッツ餅
ココナッツオイルで作る...
ココナッツ玄米プディン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...