レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残業続きで寝不足な妻のために作った「レバーパテ」。頭も体もすっきり元気にするには、鉄分を摂取し赤血球を活性化するのがいいと聞いたものだから。レバーパテにはバターを加えてコクを出すのが一般的だけれど、健康を考えココナッツオイルを使用し、クルミも加え、赤ワインとブランデーで風味づけしたのがポイント。これを食べて鉄分を補って、今日も仕事がんばって!!♫ 「赤ワインとブランデーでレバーパテ」 ♫ 超簡単......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...