レシピブログ
うちの定番デザートのひとつが「豆乳プリン」。豆乳、卵、きび砂糖を混ぜ、蒸し器で作るとってもヘルシーな一品なのですが、35℃を超える猛暑日には火を蒸し器なんて使いたくない!!そこで今回は、豆乳にゼラチンをまぜ、火を使うのは最小限に抑え、豆乳プリンを作ることに。また、バニラエッセンスではなく、カルーア(カルーアミルクを作る、あのリキュールね)を使い、ちょっと大人味にしたのもポイントwww※ 蒸し器バー......
卵不使用でヘルシー&レ...
豆乳プリン
ぷるぷる・とろとろ豆乳...
混ぜるだけ*とろとろ豆...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット